佩佩踹弯小法脚踝,C 罗Nardo踩飞翼埃辛逃红牌

2019-10-29 06:35栏目:首页
TAG:

  2013年第一场国家德比,皇马在主场1-1战平巴萨。法布雷加斯和瓦拉内建功,缺少了佩佩、科恩特朗、拉莫斯这些“个性球员”的国家德比,场上火药味并不算浓烈,并无太大争议出现。《马卡报》和《阿斯报》点评了一些存在争议的瞬间,C罗铲倒阿尔维斯犯规应该染黄;至于阿尔维斯一次禁区内的手球,两家媒体各执一词。

图片 1

正式比赛的第226次国家德比,巴萨在主场2-1力克皇马,在总战绩上,皇马依旧以90胜领先巴萨的88胜。这场举世瞩目的大战看头十足,同样也伴随着争议。按照《阿斯报》的说法,巴萨逃过了两次点球极刑。不过,巴萨也有冤屈:拉莫斯早就该被罚下! C罗遭马斯切拉诺犯规 裁判拒绝判点球

  执法这场国家德比的主裁是克洛斯-戈梅斯,10-11赛季皇马1-0险胜塞维利亚赛后新闻发布会,穆里尼奥手持一张A4纸列出主裁13处判罚失误。这个被穆里尼奥抨击的裁判就是克洛斯-戈梅斯。

 

图片 2

  **阿尔维斯禁区内手球逃极刑?

  佩佩与拉莫斯的无法出战,使得皇马后防线损失了最为可靠的中坚力量,但对巴萨而言堪称是一件幸事。因为这两人总计在参加的国家德比中累计达到14张黄牌,对红蓝球员极具“杀伤力”,《世界体育报》甚至在赛前戏称:“佩佩的缺席,或许或造就一场最干净的德比!”而从本场比赛的结果来看并非如此,皇马与巴萨各有3名球员染黄,但主队皇马(19)的犯规次数几乎是巴萨(5)的4倍!白衣军团踢得有些“肮脏”,但并不证明犯规少的巴萨就可以“高枕无忧”地对皇马进行肆意批评了,他们也不是踢得十分干净,至少阿尔维斯在比赛中的犯规就是赤裸裸的事实。

这是全场最具争议的一幕,第70分钟,迪马利亚送出直传,C罗高速冲入,在马斯切拉诺的防守下,C罗倒在禁区内。慢镜回放显示,小马哥确实有身后推C罗后背的犯规动作,阿根廷人的左脚,也疑似踩到C罗的左脚脚面。在高速奔跑的情况之下,C罗失去平衡摔倒。主裁判没有吹罚点球,倒在地上的C罗极为愤怒的抗议。 《阿斯报》认为,这不是所谓的“合理冲撞”。马斯切拉诺是用手和肩部推C罗后背,合理冲撞界定的对抗,是肩部和肩部碰撞的力量角逐。所以,这是点球无疑。《马卡报》的裁判专家奥利弗同样认为,40岁的主裁判乌迪亚诺-马连科没有给皇马点球是巨大失误。这次点球漏判堪称是比赛最大转折点,没过多久,桑切斯就为巴萨打进2-0领先的进球,几乎是杀死比赛悬念。 阿德里亚诺禁区内手球

**

  国家德比向来不用动员,双方的“你来我往”绝无半点生疏的意味。比赛刚开始1分钟,C罗就收到了来自红蓝将士的“贺礼”,皮克在前场左侧绊倒C罗迅速染黄。3分钟后,阿尔维斯在前插时被防守的阿韦洛亚踩到脚踝,下场经过紧急治疗后才得以重返球场。阿韦洛亚也不是什么好惹的主,8次出征国家德比3次染黄,他的防守动作经常让红蓝将士叫苦不迭。

图片 3

图片 4
《马卡报》认为阿尔维斯的手球不判点球正确

  巴萨频频发动进攻发动皇马的城池,逼于无奈的白衣将士很快领到了自己的第一张黄牌,第16分钟,卡瓦略在防守梅西时有一个蹬踏动作染黄。而在半场结束前,卡列洪也因一次在防守阿尔维斯时的犯规领到了黄牌。终场前补时阶段,皇马中场司令塔阿隆索在防守梅西时同样吃到黄牌。

第44分钟,皇马发动上半场最有威胁的一次进攻。C罗左路突袭之后传中,赫迪拉小禁区内包抄打门,巴尔德斯做出神勇扑救。盯防赫迪拉的阿德里亚诺做出滑铲,皮球滚到巴萨左后卫支撑身体的右手上。阿德里亚诺右手碰到皮球,这是100%的事实。赫迪拉一如当年的巴拉克一样,“张牙舞爪”的冲向裁判示意阿德手球,索要点球。不过裁判摆手示意,没有点球! 尽管阿德手碰球是事实,但这并非故意手球。《马卡报》特邀的前西甲金哨奥利弗分析认为,这是非故意手球,是球击中阿德里亚诺的手,巴西人完全是躲不开的,无意识的,不判点球正确。加泰罗尼亚的《每日体育报》表示,主裁判“完全的明智”,这是无意识手球,不判点球没争议。 佩佩禁区内踩小法脚踝

 

  比赛第81分钟,瓦拉内禁区内接厄齐尔传中头球破门将比分扳平。巴萨队长普约尔认为瓦拉内在破门前已经犯规了,为此不断向裁判进行申诉,普约尔也因为自己的这次喋喋不休领到了一张黄宝石卡……

图片 5

  上半场第37分钟,卡列洪禁区右侧横传,巴萨门前一片慌乱。前点皮克、后方阿尔维斯夹击本泽马。阿尔维斯倒地铲球时,右手手臂很明显的碰到皮球,并且改变了皮球的运行轨迹。巴西边卫惯性过大还踹到平托的裆部。

  本场比赛的争议也不少。第30分钟,C罗背后防守阿尔维斯时,直接踩在了巴西人的小腿上,主裁判克洛斯-戈麦斯只是判罚CR7犯规给巴萨前场任意球机会。但这次犯规动作极为恶劣,虽然《马卡报》的奥利弗认为这次犯规并不达到给黄牌的地步,但《阿斯报》给出了不同的观点,在他们的英文版直播中,认为CR7应该“黄袍加身”。而如果C罗这张黄牌成立,他将无缘下场和巴萨的客场比赛。

在国家德比,佩佩是永远的话题。尽管这场德比之战,佩佩只有1次犯规,但葡萄牙中卫一掌打在阿尔维斯脸上,显示出凶悍的一面。第52分钟时,内马尔传球,小法禁区内背身拿球,佩佩从背后伸出一脚,小法应声倒地。慢镜回放显示,佩佩的右脚狠狠踩在小法脚踝上,看上去脚踝都发生变形!不过主裁判没有表示。《每日体育报》则表示,裁判马连科漏掉了巴萨的点球。 拉莫斯逃第二张黄牌? 安切洛蒂让拉莫斯客串后腰,开场仅14分钟,拉莫斯就因为连续对内马尔犯规,尤其是第二下肘击内马尔后脑,主裁判向皇马队长出示黄牌警告。在这之后,拉莫斯还有一次犯规逃过黄牌。第47分钟,拉莫斯在背后绊倒伊涅斯塔,这是一次“尺度”相当大的犯规,两队甚至还因此爆发小规模冲突,赫迪拉怒对小法。《阿斯报》表示,拉莫斯这次犯规,完全够得上黄牌标准,主裁判马连科没有再次掏牌,拉莫斯应该感到幸运。安切洛蒂也看出苗头,没过多久就将身背黄牌的拉莫斯换下。

  《阿斯报》认为,阿尔维斯的手球事实已经成立,这可能是皇马的一个点球机会。但《马卡报》特邀裁判专家奥利弗认为,阿尔维斯的手球绝不应该是点球,这是无意识的手球,皇马球员们索要点球,但裁判不给,是非常准确的。

  同样的犯规还有第51分钟埃辛对阿尔巴的犯规,当时西班牙飞翼与埃辛在争抢球,但反应不及埃辛直接一脚踩到了阿尔巴的脚踝上,但“水牛”却并没有因此付出代价。《每日体育报》对此判罚怒不可遏,这家加泰罗尼亚媒体直言“埃辛逃脱了红牌”。

**  梅西单刀被判越位

  阿尔维斯在比赛中有多次犯规,其中包含对C罗的侵犯。下半场第71分钟他还在一次对CR7的防守中领到黄牌,但这种惩罚并没有对A2起到警戒的作用,阿尔维斯依旧五行我素地踢着有些粗暴的足球,第81分钟,阿尔维斯再次对C罗犯规,此时皇马球员要求主裁判戈梅斯对阿尔维斯出示第二张黄牌但未果。

**

图片 6
小法传球,梅西并不越位

 

  第56分钟巴萨打出绝妙反击,法布雷加斯在中圈弧内送出长传,刚过半场的梅西高速启动获得单刀球机会。边裁举旗示意梅西越位,不过从截图清晰的看出,小法传球的一瞬间,梅西并不在越位位置,皇马右中卫拖在最后面。《阿斯报》也表示,这是一次明显的误判。

  C罗埃辛双双逃脱黄牌
  这场国家德比之战,皇马的犯规次数达到19次,其中不少犯规足够拿黄牌。第30分钟时,C罗背后踩踏阿尔维斯小腿,《马卡报》的奥利弗认为,这次犯规并不值得黄牌。但《阿斯报》英文版的文字直播中,认为CR7应该染黄。同样的犯规还有埃辛,加纳水牛在第51分钟时一脚踩到阿尔巴的小腿上,克洛斯-戈梅斯放过了埃辛。

版权声明:本文由澳门威尼斯app下载-下载威尼斯app注册【官方网站】发布于首页,转载请注明出处:佩佩踹弯小法脚踝,C 罗Nardo踩飞翼埃辛逃红牌